Salate

Radicchio Salat mit Granafapfelkerne

dsc_0897_edited

Mein rohköstlich veganes  3-Gänge Weihnachtsmenü 2016

Für den kleinen Hunger:
rohköstliche Weihnachtsmanden
1. Gang: Radicchio Salat
mit Granatapfelkerne
2. Gang: Kelp Nudeln mit Sprossen/
Algenröllchen in Senf-Hanfsauce
3. Gang: Apple Crumble Pie

15682819_10211875828755109_1769452959_n 15713245_10211875828235096_625411935_n 15673408_10211875828835111_1235928616_n 15673091_10211875828715108_256967807_n

 

Radicchio Salat mit Granafapfelkerne

Print Recipe

Ingredients

  • 1 Radicchio Kopf
  • 1 Chicoreekolben
  • 2 rote Beten
  • ½ Granatapfel
  • 70g Walnüsse
  • ½ rote Zwiebel
  • 2Blutorangen
  • Dressing:
  • 2 EL Hanföl
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Orange
  • 2 Datteln

Instructions

1

Radicchio und Chicorée fein schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit den Walnüssen in eine große Schüssel füllen und mit den Händen vermengen. Blutorangen schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und dazugeben.

2

Zutaten für das Dressing mixen und über den Salat geben. Mit den Händen gut vermengen und zuletzt die Blutorangenscheiben darunter heben.


P.S. Verbinde dich mit mir auf Facebook, folge meiner Facebook Seite „Vminh – think less. feel more.“ und meinem Instagram-Account. Ich halte dich gern auf den Laufenden und dann bist auch du immer up-to-date.

Alles Liebe,

Minh

No Comments

Leave a Reply

*