Süßes Zeug ♥

scharfe Berberitzen-Lavendel Schokolade

DSC_0344

Berberitzen – ein kleiner Immunbooster für den goldigen Herbst.

 

scharfe Berberitzen-Lavendel Schokolade

Print Recipe

Ingredients

  • 100 Kakaobutter
  • 50g Kakao
  • 30g Carobpulver
  • 1 TL Süße deiner Wahl (Kokosblütenzucker-,sirup,-nektar, Honig, etc,)
  • 2 EL getrocknete Berberitzen
  • 1 TL feine, getrocknete Lavendelblüten
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Prise Chili

Instructions

1

Kakaobutter schmelzen lassen, entweder in einem warmen Wasserbad oder auf der Herdplatte auf niedrigster Stufe.

2

Kakao- und Carobpulver nach und nach vorsichtig unter Rühren hinzugeben bis wieder Flüssigkeit wieder gleichmäßig verteilt ist.

3

Zu der Kakaocreme die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 2 Minuten weiter umrühren.

4

Die flüssige Schokomasse nun in Förmchen gießen und evtl. noch mit Berberitzen und Lavendelblüten verzieren.

5

Für 30 Minuten in den Kühlschrank oder 15 Minuten im Gefrierfach kalt stellen.

6

Nun kann die Schokolade aus ihrer Form gedrückt und vernascht werden ♥

Falls dir das Rezept gefällt, teile es gern deinen Freunden und hinterlasse mir einen lieben Kommentar unter diesen Artikel. 


P.S. Verbinde dich mit mir auf Facebook, folge meiner Facebook Seite „Vminh – think less. feel more.“ und meinem Instagram-Account. Ich halte dich gern auf den Laufenden und dann bist auch du immer up-to-date.
Achtsame Liebe,
Minh

 

No Comments

Leave a Reply

*