Frühstück

Vanille-Zimt Grießpudding

grießpudding roh vegan

Vanille & Zimt.

Meine Lieblingsgewürze für süße Speisen.

grießpudding roh vegan

“Entspanne dich.

Lass das Steuer los.

Trudle durch die Welt.

Sie ist so schön,

gib dich ihr hin,

und sie wird sich dir geben.”

(Kurt Tucholsky)

 

Die ersten 40 Minuten nach dem Aufstehen entscheiden darüber, wie sich der restliche Tag gestaltet. 

Kleine Inspiration von mir für euch um positiv in den Tag zu starten: Nimm dir Zeit für dich. Was erfüllt dich? Wofür bist du dankbar? Schreib ein Dankbarkeitsjournal. Greife nicht zum Handy. Checke keine Mails. Kein Social Media. Atme ruhig. Meditiere. Beginne mit einer Morgenroutine. Beweg’ dich. Mach dich locker. Sei gut zu dir. Fülle deine Gedanken mit schönen Momenten. Wundersamen Begegnungen. Lächle.

Hier geht’s zum Rezept:

Vanille-Zimt Grießpudding

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Serves: 2 Portionen

Ingredients

  • 400ml Nussmilch Deiner Wahl
  • 3 EL Flohsamenschalen
  • 2 reife Bananen
  • 150g gekeimte & getrocknete Buchweizen
  • Mark einer Vanilleschote
  • 2 TL Zimt (oder mehr)
  • wer's süß mag: 4 Datteln

Instructions

1

Nussmilch zusammen mit den reifen Bananen und den Buchweizen zu einer homogenen Masse mixen. Vanillemark und Zimt dazu geben. ggf. auch Datteln und kurz durchmixen.

2

Nach und nach die Flohsamenschalen hinzufügen und solange mixen, bis die flüssige Masse breiig wird.

3

Der fertige Grießpudding kann nun beliebig getoppt werden.

Notes

Was Du benötigst:
Hochleistungsmixer

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Achtsame Liebe,
Minh

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