Salate

Avocado-Dill-Buchweizensalat

Ich wünsche mir für heute Abend: “Gekeimten Buchweizen mit Matsch

Der Name klingt nicht sehr appetitlich – genau so habe ich anfangs auch verdutzt geschaut, als Simon nach einem gemeinsamen Saunatag zu mir meinte, er wünsche sich etwas Rohköstliches, was ihn sättigt. Irgendwas Leckeres aus gekeimten Buchweizen mit breiigem Schleim.

Mit Rohkost satt werden – Hier zum Rezept!

Avocado-Dill-Buchweizensalat

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Serves: 2

Ingredients

  • 300g Gekeimter Buchweizen
  • 1 Zuchhini, gehobelt
  • 1 Bund Dill, klein gehackt

  • Für den Brei:
  • 2 Avocados
  • Zitronensaft halber Zitrone
  • 6 Getrocknete Tomatenhälfte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Etwas Wasser (ca. 100ml)

Instructions

1

Gekeimter Buchweizen, Zucchini fein gehobelt und Dill klein gehackt zusammen in eine große Schüssel geben.

2

Für den Brei: alle Zutaten in einem kleinen Personal Blender oder Hochleistungsmixer solange mixen, bis die Konsistenz cremig wird. (Aufpassen: nicht zu viel Wasser hinzugeben!)

3

Den fertigen Avocado Brei ebenfalls in die große Schüssel geben und gleichmäßig vermengen.

4

Servierfertig!

Notes

Küchenutensilien:
Hochleistungsmixer Herakles 5G

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