Süßes Zeug ♥

Bananensplit-Chia-Pudding

Bananensplit Chiapudding mit selbstgemachter Kokosmilch

Print Recipe
Serves: 4

Ingredients

Instructions

1

Für die Kokosmilch: Kokosraspeln und Wasser in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe ca. 2 Minuten lang mixen. Die verbliebenen Kokosraspeln durch einen Nussmilchbeutelsieben und nur die daraus entstandene Kokos-"milch" in einem Behälter auffangen. Mark einer Vanilleschote hinzugeben, verrühren und mit einem Süßungsmittel deiner Wahl süßen.

2

8 EL Chiasamen zu der fertigen Kokosmilch hinzufügen, miteinander vermengen und aufquellen lassen. In den ersten 10 Minuten ab und an umrühren, damit sich durch die Chiasamen keine Klümpchen bilden.

3

Den Chia-pudding für 1h in den Kühlschrank stellen.

4

Tipp: Für den Bananensplit-Chia-Pudding Bananen klein schneiden und oben drauf dekorieren. Kokosöl schmelzen lassen und zusammen mit 1 EL Kakaopulver verrühren und die Bananen beträufeln.

No Comments

Leave a Reply

*