Frühstück

Birnen-Zimt Grießpudding

Birnen-Zimt Grießpudding

Print Recipe
Serves: 2

Ingredients

  • 500ml Wasser bzw. selbst gemachte Pflanzen-/Nussmilch
  • (alternativ: Haferdink im Bio Laden)
  • 4 EL Flohsamenschalen
  • 100g Mandeln klein gehackt
  • 1 Birne
  • 4 Datteln
  • Mark einer Vanilleschote
  • Zimt

Instructions

1

Wasser bzw. Pflanzen-/Nussmilch, Vanillemark und Prise Zimt zusammen im Hochleistungsmixer mit den Datteln auf höchster Stufe mixen.

2

Flohsamenschalen hinzufügen und solange mixen, bis die flüssige Masse breiig wird. Gehackte Mandeln unterrühren.

3

Der fertige Grießpudding kann nun beliebig getoppt werden.

4

Birnen in kleine Würfeln schneiden und mit Zimt garnieren.

No Comments

Leave a Reply

*