deftiger Wildreis mit marinierten Pilzen
Print RecipeIngredients
- 200g Wildreis
- marinierte Pilze:
- 500g frische Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rohkost Tamari-Sojasoße
- 1 EL italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Bohnenkraut, Salbei)
- 5-10 getrocknete Tomatenhälften
- Salz Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Instructions
Den schwarzen Wildreismindestens für 2 Tage einweichen. Nach jedem Tag einmal durchspülen und neues Wasser dazu geben.
Alle Zutaten für die marinierten Pilze zusammenmengen, getrocknete Tomatenhälften klein schneiden. Am besten schmeckt es, wenn es ein paar Stunden gut durchziehen kann. In den Wintermonaten schmeckt es besonders gut, wenn es warm aus dem Dörrofen kommt.
Petersilie fein hacken, Wildreisund marinierte Pilze zusammen servieren.
Notes
Küchenutensilien:Mini Dörrgerät Excalibur
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