Süßes Zeug ♥

Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

Print Recipe

Ingredients

  • Für den Boden:
  • 150 g Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 1 EL Kakaopulver
  • Prise Salz
  • weiße Cremefüllung:
  • 300 g Cashews, eingeweicht
  • Saft einer halben Bio Zitrone
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Yacon Sirup (Alternativ: Agavendicksaft)
  • 100 ml Wasser
  • Fruchtfüllung:
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Kokosmus

Instructions

1

Alle Zutaten für den Boden in die Küchenmaschine oder Mixer zu einem leicht krümeligen Teig verarbeiten. Eine Prise Salz hinzugeben und nochmals kurz mischen.

2

Den Teig nun in einer mit Backpapier ausgelegten Backform gleichmäßig verteilen und festdrücken.

3

Alle Zutaten für die weiße Cremefüllung im Mixer zu einer cremigen Masse mixen. Die Creme auf dem Boden verteilen, und für 1h in den Gefrierfach kalt stellen.

4

In der Zwischenzeit die Erdbeeren vollständig auftauen lassen! und zusammen mit dem Kokosmus gründlich im Mixer pürieren. Die Kuchenform wieder aus dem Gefrierfach nehmen und dann auf die weiße Crememasse geben.

5

Den fertigen Kuchen nun für weitere 2 Stunden im Kühlfach fest werden lassen.

6

Nach Lust & Laune kann verziert werden!

Notes

Küchenutensilien:
Hochleistungsmixer Herakles 5G
Küchenmaschine
26cm Springform

No Comments

Leave a Reply

*