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Gefüllte Pilze aus dem Dörrgerät

Gefüllte Pilze aus dem Dörrofen

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Serves: 14 Stück

Ingredients

  • 14 Champignons
  • Olivenöl
  • Rohkost Tamari Soja Sauce
  • 200 g Cashewkerne, eingeweicht
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Knochblauchzehe
  • Saft aus einer halben Bio Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Topping:
  • Walnüsse

Instructions

1

Champignons unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und Stiele entfernen.

2

3 EL Ölivenöl mit 3 EL Sojasoße mischen. Champignons mit einem Pinsel an der Außenfläche bestreichen.

3

Cashewkerne über Nacht einweichen und abgestandenes Wasser abgießen. Zusammen mit den restlichen Zutaten (Knoblauchzehe, Zitronensaft, Hefeflocken, Salz, Pfeffer) in einem Mixer geben und püren, bis eine cremige Masse entsteht.

4

Die marinierten Pilze nun mit der würzigen Cashewcreme füllen und alle einzeln nacheinander auf das Dörrblech legen und für 4-6 Stunden lang dörren.

5

Nach der Zeit können die Pilze mit Walnüssen getoppt werden für den "Biss".

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