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gekeimtes Buchweizen-Kresse-Knäckebrot

gekeimtes buchweizen kresse knäckebrot rohkost vegan

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gekeimtes Buchweizen-Kresse-Knäckebrot

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Serves: 10

Ingredients

  • 200 g Buchweizen gekeimt
  • 100 g Leinsamen
  • Prise Salz
  • 1 Handvoll Kresse

Instructions

1

Gekeimter Buchweizen und Leinsamen im Mixer zu einer Masse pürieren. Salz nach und nach hinzugeben und Kresse untermengen.

2

Auf den Dörrblechen kleine, runde flache Fladen formen und im Dörrgerät bei 42 Grad ca. 8-12 Stunden trocknen oder solange, bis sie fest geworden sind.

3

Die fertigen Knäckebrote können mit Rohkost Cashewkäse und anderen deftigen Aufstrichen gegessen werden.

4

Ergibt ca. 10 Stück

Notes

Küchenutensilien:
Hochleistungsmixer Herakles 5G
Mini Dörrgerät Excalibur

So keimst du Buchweizen: Buchweizen für mind. 30 Minuten im lauwarmen Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen. Buchweizen 2x täglich spülen. Vorgang für 2-3 Tage wiederholen. Erntezeit ab dem 3.Tag.

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Achtsame Liebe,
Minh

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