Hauptspeisen

Pastinaken Kokos-Curry

Pastinaken Kokos Curry

Print Recipe
Serves: 2

Ingredients

  • 200g Pastinaken
  • 300g Blumenkohl
  • 100g Walnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • Für die Soße:
  • 100g Cashew
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Curry mild
  • 4 EL Kokosflocken
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Erdnussoße (1EL Erdnussmus + etwas Wasser mixen, Prise Salz)

Instructions

1

Pastinaken und Blumenkohl, klein schneiden, miteinander vermischen und in eine Küchenmaschine geben. Nicht zu Mus pürieren.

2

Walnüsse und Petersilie klein hacken und untermengen.

3

Alle Zutaten für die Soße mixen. Abschmecken!

4

Fertige Kokos-Currysoße in den Pastinaken“reis“ unterrühren.

5

Flüssige Erdnusssoße für intensiveren Geschmack oben drauf gießen & genießen.

No Comments

Leave a Reply

*