Mein rohköstlich veganes 3-Gänge Weihnachtsmenü 2016
Für den kleinen Hunger:
rohköstliche Weihnachtsmanden
1. Gang: Radicchio Salat
mit Granatapfelkerne
2. Gang: Kelp Nudeln mit Sprossen/
Algenröllchen in Senf-Hanfsauce
3. Gang: Apple Crumble Pie
Radicchio Salat mit Granafapfelkerne
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- 1 Radicchio Kopf
- 1 Chicoreekolben
- 2 rote Beten
- ½ Granatapfel
- 70g Walnüsse
- ½ rote Zwiebel
- 2Blutorangen
- Dressing:
- 2 EL Hanföl
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 Orange
- 2 Datteln
Instructions
Radicchio und Chicorée fein schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit den Walnüssen in eine große Schüssel füllen und mit den Händen vermengen. Blutorangen schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und dazugeben.
Zutaten für das Dressing mixen und über den Salat geben. Mit den Händen gut vermengen und zuletzt die Blutorangenscheiben darunter heben.
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Achtsame Liebe,
Minh
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