Spargelcremesuppe mit süßen Erdbeeren
Print RecipeIngredients
- 7 Stangen weißer Spargel
- 200 g eingeweichte Cashewkerne
- 3 EL Bio-Rohkost Mandelmus
- 3 EL Hefeflocken
- 1 Vanilleschote
- 200 ml Wasser
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Topping:
- gehackte Petersilie
- 4 Erdbeeren
Instructions
Cashewkerne mit lauwarmen Wasser mind. 2h einweichen und Einweichwasser wegkippen.
Spargel schälen, klein schneiden - in den Hochleistungsmixer geben. Das Mark aus der Vanilleschote lösen und gemeinsam mit den eingeweichten Cashews, Wasser, und Hefeflockenin den Mixer dazugeben und solange auf höchster Stufe mixen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf kann auch mehr Wasser hinzugefügt werden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Petersilie und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Fertig!
Notes
Küchenutensilien: Hochleistungsmixer Herakles 5G
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